Für für das Wirtschaftsjahr 2017/2018 sind noch Anteile frei!!!

Wir vom Lindenhof

Auf dem Lindenhof leben wir in einer Großfamilie mit drei Generationen. Das ist für alle ein großer Gewinn. Neben uns und unseren Kindern leben auch Martins Eltern auf dem Hof, die den Lindenhof 1998 gekauft und wieder aufgebaut haben. Auch Martins Schwestern gehören mit Kind & Kegel zu dieser Großfamilie, auch wenn sie nicht auf dem Hof wohnen.

Martin Schulze SchleithoffMartin Schulze SchleithoffMartin

geboren 1984,

Ausbildung zum Landwirt in der konventionellen Landwirtschaft und Studium der Agrarwissenschaften in Bingen am Rhein.

Martin fühlt sich tief verwurzelt in der Landwirtschaft. Ein Leben in der Stadt, für ihn nicht Vorstellbar. Selbst vor der Studentenwohnung hat er Hochbeete gebaut und mit allerlei Gemüse bestückt und brachliegende Flächen in den                                                            umliegenden Weinbergen auf traditionelle Weise geheut.

Zuständig für:

Ackerbau & Gemüsebau

Schweine, Rinder & Schafe

Stefanie Schulze SchleithoffStefanie Schulze Schleithoff

Steffi

geboren 1984,

kaufmännische Ausbildung und wirtschaftsrechtliches Studium in Mainz.

Steffi ist gebürtige Kölnerin und fühlt sich der Domstadt nach wie vor sehr verbunden. Sie hat ihre Leidenschaft für das Federvieh entdeckt und die Hühner zurück auf den Hof gebracht.

Zuständig für:

Verwaltung, Organisation & Finanzen

Hühner & Pferde

Frederik + Clara Schulze SchleitoffFrederik + Clara Schulze SchleitoffFrederik & Clara

geboren 2008 bzw. 2013

zwei absolute Wirbelwinde, die sich über jeden Kinderbesuch auf dem Hof freuen.