ErntekorbErntekorbMitmachen

Unsere Solawi ist zum 01.03.2016 in ihr erstes Wirtschaftsjahr gestartet. Wir freuen uns sehr über das große Interesse an unserem Projekt.

Neue Anteile

Das zweite Wirtschaftsjahr beginnt am 01.03.2017 und wir freuen uns, dass wir dann weitere Ernteanteile anbieten können. Ab sofort könnt ihr euch für Ernteanteile anmelden.

Die Anteile:

Gemüse:    80 EUR / mtl.

-ausgelegt auf die Vollversorgung einer Person

- zusätzlich Obst und Apfelsaft

Fleisch:    65 EUR / mtl.

- Fleisch und Wurst vom Schwein, Rind und Lamm (ggf. auch Geflügel)

- nach den Empfehlungen der der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE): ca. 32 kg im Jahr

Eier:    16 EUR / mtl.

- wöchentlich etwa 6 Eier von freilaufenden Hühnern (durchschnittlich)

Anmelden

Wenn ihr Teil der Solidarischen Landwirtschaft werden wollt, könnt ihr das Anmeldeformular ausfüllen und uns per E-Mail, per Post, oder persönlich zukommen lassen.

halbe Anteile

Hin & wieder bekommen wir die Frage gestellt, ob wir auch halbe (oder kleine) Anteile anbieten. Grundsätzlich können wir aus logistischen und organisatorischen Gründen keine halben Anteile anbieten, ABER es haben sich schon mehrfach Mitglieder zusammen- geschlossen, die sich einen Anteil teilen (häufig im 14-tägigem Rhythmus). Wenn das auch etwas für euch wäre, so könnt ihr euch sehr gerne bei uns melden und wir versuchen den Kontakt mit einen Gemüsepartner zu vermitteln.

Fragen?

Gerne könnt ihr vorbei kommen und euch über den Hof und die Solawi informieren (bitte vorher anrufen, damit wir auch wirklich da sind und ein bisschen Zeit für Euch haben). Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Kontakt